2013 Topics

平成25年度 在校生と卒業生との懇談会『在卒懇』

受験を経験してきた先輩たちの声を直接聞ける!将来に活かしていこう!!

在卒懇 宮城野新校舎
在卒懇 宮城野新校舎 在卒懇 多賀城校舎

仙台育英学園高等学校を卒業し、全国の大学に通う先輩が代表して本学園を訪れ、在校生に受験についての話をしてくれる“在校生と卒業生との懇談会”、『在卒懇』。
 今年も2013年4月から大学生活を送る先輩たちが来校し、これから受験を迎える後輩たちへのアドバイスを聞かせてくれました。在校生にとって、受験に向けての不安や疑問を直接先輩方に尋ねることができる、絶好のチャンスです。
 在卒懇は、6月1日(土)に宮城野新校舎で、特別進学コースの2・3年生を対象に。そして、6月8日(土)に多賀城校舎で、外国語・英進進学コース類の3年生と、T-フレックスコース3年希望者を対象に行われました。

6 / 1(土) 【宮城野新校舎】 在卒懇 宮城野新校舎

6 / 8(土) 【多賀城校舎】 在卒懇 多賀城校舎