仙台育英学園秀光中等教育学校卒業生の皆様

拝啓、晩秋の候、皆様におかれましては益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
さて、秀光中等教育学校も今年の3月に第6期生が卒業し、これまで合わせて約300人の秀光生が自分の夢に向かい、学び舎を巣立っていきました。平成8年の秀光中学校開校以来、多くの先生方や保護者の皆様、関係者の方々の支えによって、私たち卒業生は秀光でしか味わうことのできない、かけがえのない6年間を過ごすことができました。私たちを育ててくれた母校秀光中等教育学校への感謝の気持ちを込め、秀光中等教育学校のますますの発展を切に願い、この度秀光中等教育学校同窓会「欅の会」を発足するに至りました。今年度より秀光祭当日を同窓会の集いの日としていきたいと考えております。同窓会「欅の会」が卒業生の皆様と秀光中等教育学校の架け橋となり、秀光中等教育学校を支える存在になりますよう幹事一同尽力していきたいと思います。秀光生の皆様は、卒業と同時に秀光中等教育学校同窓会の会員となります。共に後輩の成長、活躍を見守り、支援していきましょう。卒業生の皆様のご理解とご協力をお願い致します。
 敬 具

平成19年11月 吉日