宮城野校舎キャンパスツアー&ローズホールでのランチ

宮城野校舎の各施設キャンパスツアーは、まず400名以上が収容できるゼルコバホールから始まり、音楽室や図書室、生徒が自習室として利用するオークルームへ。さらにパソコン上で英語を学ぶe-ラーニングを行うパソコン室、そして体育館などの特別教室に続き、生徒たちが学ぶ教室、食堂ローズホールなどが紹介されました。

▲式典などで使用されるゼルコバホール

▲図書室には自主学習に使えるパソコンも。

希望者の方々にキャンパスツアーで宮城野校舎内をご案内した後にお弁当が用意され、宮城野校舎の食堂ローズホールで召し上がっていただくか、もしくはそのままお持ち帰りいただきました。食堂は仙台育英のオープンキャンパスが同時開催されたこともあり大にぎわい。美味しいカツカレーをお友達同士、笑顔で楽しく食べていました。
 参加していただきました小学生の皆さん、ご家族・保護者の皆さん、ありがとうございました!

←Back